HomeFootballCastilla-Hércules: exigente duelo para el filial, en directo en Realmadrid TV

Castilla-Hércules: exigente duelo para el filial, en directo en Realmadrid TV

Date:

Related stories

spot_imgspot_img

Nuevo partido de Liga para el Real Madrid Castilla, que disputa la sexta jornada ante el Hércules (21:30 h, Realmadrid TV). Nuestro filial buscará los tres puntos en el Alfredo Di Stéfano con el fin de ir escalando puestos en la clasificación. Enfrente tendrá a un rival de la parte alta de la tabla, que intentará encadenar su cuarto duelo puntuando.

El conjunto dirigido por Raúl quiere una victoria que en los últimos tres partidos ha estado muy cerca de conseguir. Por su parte, el conjunto alicantino es un histórico del fútbol español al que ya se ha enfrentado el Castilla en 26 ocasiones. La última vez que se vieron las caras fue en la temporada 2013/14 y acabó con victoria madridista. El Hércules comienza la jornada cuarto, con 2 victorias, 2 empates y 1 derrota.